manunya_sun (manunya_sun) wrote,
manunya_sun
manunya_sun

Цветочный пони

Тысячу лет тут ничего не писала, но не могу сдержаться сейчас. Меня просто разрывает изнутри.
Знаете, последние месяцы в моей жизни совсем не было музыки. Ну как-то так вышло. Работы много, дома либо читала, либо сериальчик смотрела, в дорогу наушники забывала, и плеер валялся на дне сумки без дела.
Неделю назад, с концертом The Kooks, музыка снова вошла в мою жизнь. А Цветочек зашёл, сел и положил ноги на стол. Я пропала опять, как это бывало и раньше. Смотрю концерт за концертом на полной громкости, пою и танцую - лёжа, правда. И внутри такое счастье разливается, будто всего этого ада в окружающем мире не происходит. Нет, не поймите не правильно, я чувствую эту боль, мало того, она часть меня уже 13 лет, я понимаю все способы, так сказать, скорби, потому что через все я прошла сама, но только такие вещи как, например эта музыка, помогают мне с ней справляться, примиряться, если хотите.
Потому что, на мой взгляд, в мире, где есть музыка, не может быть все настолько плохо, как кажется, когда такое происходит. Хотя знаю, что многие скажут, что мой мир вымышленный, единороги, розовые пони, все дела. Ну и пусть.
Хочу жить в волшебном мире. И пусть там, где есть волшебство, живут и чудовища. Но я верю, что добро и волшебство победят зло и черную магию. Пусть, может быть, и наивно.
Музыка это волшебство для меня. Она лечит и даёт силы. Даже нога болеть перестала, хехе. Не понимаю, как я вдруг жила без неё. Как робот. Никому не желаю в общем. Пусть может быть не музыка, но у каждого, мне кажется, должно быть что-то такое. Что заставит улыбаться не смотря ни на что. Сквозь слезы. Иначе ради чего вообще жить?
Всем добра и сил!
А вот мой розовый, а точнее, цветочный, пони)

Tags: моими_глазами, музыка, мысли
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments